智能制造与信息学院党总支召开意识形态工作分析研判会

发布者:王辰辰发布时间:2024-04-18浏览次数:51

417日下午,智能制造与信息学院党总支召开意识形态工作分析研判会,由学院党总支书记王富荣主持。会议传达学习了相关文件精神,通报了学校2024年第一季度意识形态工作情况、风险排查情况以及相关存在问题。

王富荣书记就意识形态工作中需要着重关注的重点倾向、重点领域、重点人群以及重点时段等工作重点进行了分析研判,并结合相关案例强调意识形态工作的重要性,要求全院教师增强意识形态工作的责任感和使命感,严守师德底线,维护校园和谐稳定,落实立德树人的根本任务。

会上,相关负责老师汇报了我院重点人群的近况,对心理问题较为突出的学生、少数民族学生、有宗教信仰学生、国际留学生等相关群体进行了分析研判并分享了学生意识形态工作的处理经验。

(供稿人:夏昊天)