智能制造与信息学院党总支召开党纪学习教育动员会

发布者:王辰辰发布时间:2024-04-18浏览次数:49

417日下午,智能制造与信息学院党总支召开党纪学习教育动员会,学习传达习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神以及学校党委关于开展党纪学习教育的工作安排,研究部署了智能制造与信息学院党总支党纪学习教育工作,学院全体党员参加会议。

王富荣书记领学了《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》主要内容和重点条款进行了集中学习,结合相关案例进行了阐述,提醒全体党员同志认真学习和遵守《条例》相关规定,以实际行动坚决践行“两个确立”、“两个维护”重要政治任务。同时也要求各支部提高政治站位,紧紧围绕《中国共产党纪律处分条例》开展好党纪学习教育,积极落实党支部“三会一课”、主题党日活动、民主生活会等各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,不断推进学院事业高质量发展。

(供稿人:夏昊天)