我院获得学校首届“健航杯”大学生足球联赛亚军

发布者:王辰辰发布时间:2023-06-02浏览次数:476

531日下午,我校首届“健航杯”大学生足球联赛在西足球场激情上演,本场比赛我院对阵人文艺术学院。比赛还未开始,我院队员们就个个斗志昂扬、蓄势待发、天气炎热,但我院足球队员们的激情却丝毫不减。

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。随着裁判一声哨响,比赛开始了。运动员们手起刀落的精湛传球,无孔不入的进攻渗透,横扫千军的凌空抽射,万夫莫开的强硬防守,以及永不放弃的竞技精神,成为每个人青春中难以磨灭的一曲华美乐章。

本次联赛为我院足球爱好者们提供了一个展示自己,超越自己的平台。通过智信学子的团结合作,最终我院荣获亚军。相信这股团结运动的热潮会继续燃烧下去,奋勇拼搏的足球精神也将鼓舞同学们战胜生活中的困难,期待以后同学们将呈现更加精彩的表现。