智能制造与信息学院认真传达学习党的十九届六中全会精神

发布者:王辰辰发布时间:2021-11-26浏览次数:1694

1117日,智能制造与信息学院在崇礼楼东302会议室召开了党的十九届六中全会精神专题学习会,会议由党总支书记王富荣主持,学院全体教师参会。

王富荣强调,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议要求全院老师在思想上必须高度重视,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,要把学习贯彻全会精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实把思想和行动统一到中央各项决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。