江苏蓝潮海洋风电工程建设有限公司技术工程师 陈鹏宇

发布者:居晓琴发布时间:2015-12-28浏览次数:626

 

        陈鹏,中共党员,2014年毕业于南通航运职业技术学院机电系机械设计与制造专业,现任国内少有自主运营的风电安装作业平台——江苏蓝潮海洋风电工程建设有限公司技术部技术工程师,主要负责风电海上项目施工方案的编制、现场施工的技术指导、液压插销式升降机构的研发,同时负责公司风电安装的工装和特种工艺的编整及相关专利的工作。

       毕业一年多以来已成功参与上海东海大桥10台风机更换项目(3MW风机更换维修)、台湾永传单桩测风塔安装项目,目前正在参与中电投滨海项目(25台西门子4MW风机的建设)、福建平台液压插销式升降机构的设计工作。目前年薪6万以上。

 在校期间,陈鹏宇曾担任机电系机制3111班长一职,先后荣获2012年全国大学生“高教社”杯数学建模比赛获江苏省一等奖江苏省第八届“矿大杯”全国大学生力学竞赛获江苏省一等奖2013年江苏省“三好学生”荣誉南通航院第十届“振航杯”高等数学竞赛获三等奖2011年度南通航院机电系“书画摄影大赛”获二等奖2011-2012学年度南通航院“创业大赛”作为零点创业团队一员获三等奖、连续五次荣获学院奖学金2012年度国家奖学金               

 感恩老师对自己的培育,陈鹏宇感到实践与理论的结合是心领神会的最好办法,做事的有序性和合理性使自己到企业内部的很快适应工作环境,大大提高了我对工作的兴趣和工作的效率,母校培育的不仅是自己的文化素质,更多的是做人、做事的理念使自己受益终身!

   他一直铭记着“诚实虚心做人,认真用心做事”以此自强!

关闭