学院院长贾君瑞一行赴兄弟院校开展调研活动

发布时间:2023-07-14浏览次数:415

为高质量完成船舶与海洋工程学院的各项建设任务,学院院长贾君瑞一行先后前往武汉船舶职业技术学院和九江职业技术学院调研。学院党政办、船舶工程教研室、船舶检验教研室、材料工程教研室教师参加了调研。

711日上午,武汉船舶职业技术学院的陈彬院长和吴春芳副院长热情接待了贾君瑞一行。双方介绍了学校和专业的发展历史和近年来取得的成果,就落实现代职业教育体系建设改革意见和人才培养高质量发展进行了研讨。会后调研组参观了舰船博物馆、上海佳豪武汉船院生产设计工作站、智能制造虚拟仿真实训基地。

712日上午,调研组前往九江职业技术学院调研,船舶工程学院高靖院长和江帆副院长与贾君瑞一行,交流了学校办学历程和船舶专业群建设的情况,就落实现代职业教育体系建设改革意见、创设职教本科工作进行了研讨。会后参观了船舶工程技术实训基地、焊接技术与检验实训基地、游艇建造与设计实训基地、轮机与船动综合实训基地等4个实训基地。

参观武汉船院舰船博物馆

参观武汉船院船舶智能制造虚拟仿真实训基地