我院学生参加“3+2”贯通培养项目暑期夏令营活动

发布时间:2023-07-12浏览次数:398

暑假伊始,江苏航运职业技术学院船舶与海洋工程学院与南通理工学院电气与能源工程学院、土木工程学院共同举办船舶工程技术、港口与航道工程技术专业“3+2”贯通培养项目暑期夏令营,我院船舶工程技术专业、港口与航道工程技术专业大一、大二学生参加了活动。

活动中,同学们参观了南通理工学院的校史馆、思政馆、图书馆和工程训练中心,体验了3D打印的造物过程、BIM实训和先进VR实验,感受不同的创意产品制造、船舶制作演示。

在师生见面会上,电气与能源工程学院、土木工程学院领导为同学们做了精彩的报告,重点围绕学院院情、专业师资力量、人才培养模式、学生学业规划和就业情况等作了分享,解答了同学们关注的考研等热点问题。南通理工学院的优秀学生代表就专业学习、实践能力提升、学科竞赛、大学生技能竞赛等与营员们进行了交流研讨。