全省船厂质检员培训工作研讨会在我校召开

发布时间:2023-04-27浏览次数:558

426日下午,省交通运输综合行政执法监督局交通执法局(水上局)在我校组织召开了全省船厂质检员培训工作研讨会。江苏省交通运输综合行政执法监督局包国兴、周润森,学校副校长李军出席会议。会议由船舶与海洋工程学院院长贾君瑞主持。

会上,李军代表学校对包国兴一行到来表示欢迎,对江苏省交通运输厅长期以来对我校各项工作的大力支持表示感谢。他介绍了我校的基本情况,表示学校将高质量开展好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,发扬“四敢”精神,构建产教融合共同体,优化关键办学能力,以全省船厂质检员培训工作为抓手,发挥学校水上交通运输类专业的特色优势,为我省交通运输现代化示范区建设、打造更具特色的“水运江苏”,以及国家交通强国、海洋强国战略提供专业人才支持和智力支撑。

会议重点研讨了培训方案,与会人员就培训时间、考试方式、教育师资、实操评估等工作进行了深入热烈的讨论,修订和完善了培训方案。

7市交通运输综合执法支队有关同志,学校教务处、继续教育学院、船舶与海洋工程学院相关负责人等参加了研讨。