坚韧之美 你我同行 风里雨里 我们等你

发布时间:2019-03-25浏览次数:1406

春暖花开,春意盎然。322日下午,学院“坚韧之美、你我同行”心理健康活动启动仪式暨“放飞心愿”主题教育活动在风雨操场三楼举行。学院领导、各系学生工作负责人、各系心理健康兼职辅导老师、各班心理委员参加了活动。活动由心理健康中心陆叶老师主持。

仪式以诗朗诵《当我内心足够强大》开场,我系周晓燕老师参与了表演。心理健康中心张文静老师介绍了2019年系列主题教育活动安排。接着学院心理健康协会同学表演了手语操《追光者》。学院副院长张忠对此次系列活动寄予厚望,希望同学们积极参与,并能坚韧意志、共同成长、有所收获。启动仪式在放飞心愿活动中结束。

学院在未来三个月中将陆续开展心理健康讲座、心理辅导老师成长体验工作坊、心理健康主题班会评比、读书会、心理健康形象大使比赛、心理访谈、心理游园会、心理委员培训等主题活动。心理健康活动期间,凡参加活动即可获得一枚印章,集得超过六个章,即可到心理健康中心换取小礼品一份。小伙伴们,一定要准时参加活动哦!