交通工程学院

学院巡察工作领导小组在我系召开校内巡察工作汇报会

发布时间:2019-04-12  浏览次数:1703

学院巡察工作领导小组在我系召开校内巡察工作汇报会

411日下午,学院巡察工作领导小组在我系召开校内巡察工作汇报会,巡察工作领导小组副组长保明和蔡冬林、院有关方面负责人、我系党总支全体委员及部分教师出席了会议。

交通工程系党总支书记王剑华同志对2016年以来交通工程系党总支工作进行了专题汇报。

2016年以来,交通工程系党总支在上级党组织的正确下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,加强党的全面领导,认真执行党的路线方针政策,教育广大党员干部努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉遵守政治纪律和政治规矩;系党总支和教职工的政治学习能够保持正常化能发挥好《习近平谈治国理政》等重要著作的作用,师生思想建设稳步推进,师德师风常抓不懈,学生创新创业教育逐步开展,团学组织和学生社团作用得到充分发挥,助推了教学科研工作再上新台阶;系党总支能认真落实意识形态工作责任制,注重加强对新媒体及各类宣传阵地等的管理,规范党员干部的网络行为和课堂行为,牢牢掌握意识形态领域的主导权、话语权;系党总支一班人思想作风、学风、工作作风、领导作风、和生活作风得到了绝大多数人的肯定。广大党员牢记党的宗旨,立足本职工作,管理育人,服务育人,争做师德表率,在改革和发展中较好地发挥了先锋模范作用;系党总支一班人能认真落实中央八项规定及细则、省委十项规定及具体办法精神,以上率下,管好自己,带好队伍,在遵守纪律、廉洁自律上作表率。

院巡察工作领导小组副组长保明对本次巡察工作提出了具体要求。他要求系党总支及广大教师高度重视本次院内巡察工作,对标对表找差距,紧扣时间节点,完成规定动作,以问题为导向,不搞形式主义,着力解决工作中的存在问题。

会上,院巡察工作领导小组向我系教职工发放了校内巡察调查问卷。

地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 电话:0513-85965577

交通工程学院 版权所有 教育信息化管理中心 制作维护