我校在首届全国大学生职业规划大赛江苏赛区排位赛中再获突破荣膺全省八强

发布者:庞辉发布时间:2024-04-12浏览次数:74

410日,首届全国大学生职业规划大赛江苏赛区排位赛南京大学落下帷幕,我校作品《远洋科考驾驶员——争做深蓝探索的航海践行标兵》以88.6分成绩荣获成长职教组第八名

我校高度重视大学生职业生涯教育,将学生职业发展与国家海洋强国、交通强国战略相结合,从职业探索、价值追求、能力提升、创新应用等多方面入手,建立了具备航海特色的职业生涯教育体系。选手胡佳伟自去年获江苏省赛一等奖银奖后,勇于践行航海精神,经江苏省国赛集训营、校内闭关模拟训练等阶段,认真听取学校领导、行业专家和指导老师意见,反复对作品、路演及评委问答等环节进行打磨,发挥主观能动性,实现此次大赛的两连升。