学校纪委书记朱宝华一行到学院调研

发布者:芮乐军发布时间:2023-11-09浏览次数:291

11月8日,学校纪委书记朱宝华,副书记、人事处处长邵冬华到学院调研。航海技术学院基层主任及以上干部参加调研。

学院党总支书记陆虎代表学院汇报了学院的基本情况、年度重点工作推进情况、主要廉政风险点与防控举措、工作中存在的困难与建议等内容。与会人员结合自身工作实际进行了深入的交流沟通并提出意见建议。

朱宝华强调,学院全体教职工特别是领导班子要始终牢记习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,切实加强作风建设,健全相关制度,防控廉政风险,持续营造风清气正干事创业的良好政治生态,推动学院各项工作取得新成就迈上新台阶。

朱宝华表示,学校纪委将始终聚焦学校中心任务,创新工作方式方法,大力支持学院在人才培养、队伍建设、专业建设、资源配置等领域工作,尽力协助解决工作中的痛点难点等问题。