学校纪委督查组对学院开展专项督查

发布者:芮乐军发布时间:2023-11-01浏览次数:290

根据学校《关于开展二级教学单位党政联席会议制度执行情况专项督查工作的通知》文件要求,学校纪委督查组第一小组于111日在崇海楼中311对学院开展党政联席会议制度执行情况专项督查,学院领导班子、各科室负责人参加会议。

学院党总支书记陆虎代表学院从学院党政联席会议制度执行情况、存在不足问题和整改方向措施向督查组进行了汇报。督查组在通过听取汇报、查阅资料、访谈交流的基础上提出了整改完善意见。

学院对此次专项督查高度重视认真组织,针对督查要求专题分析研究,严肃认真开展自查,对照党政联席会议制度要求,认真梳理会议程序、会议记录和日常数据资料,进一步明晰议事决策内容、程序和要求。学院将以此次专项督查为契机,针对发现的问题建立台账资料,压实工作责任,确保后期整改责任到人任务到位,加强学院党政联席会议制度的执行力度,进一步提高学院的治理能力和治理水平。