学院召开第二十届团总支、学生会换届改选大会

发布者:芮乐军发布时间:2023-10-30浏览次数:287

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,更好推进学院团总支、学生会工作的开展。10月27日,航海技术学院团总支、学生会学生干部换届改选大会在崇川楼110报告厅举行。学院党总支书记陆虎,党总支副书记、副院长贾立校,学生党支部书记徐中利,学生科科长刘伟,团总支书记牛童,辅导员蔡晶晶、杜宗印、程嘉老师及第十九届团总支、学生会学生干部和学生代表参加活动。

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕。“国旗护卫,星火相传;秉承传统,不辱使命”,伴随着铿锵有力的口号,学院“海之初”国旗班完成新老交接,新一届“海之初”国旗班也将续写新的辉煌。

竞选过程中,40余名同学向大家展示了各自的风采和优势、对竞选岗位的认识和对未来工作的构想,学院将本着公平、公正、公开、择优的原则,择期公布竞选结果。

春风得意新征程,策马扬鞭永奋进。新的征程已经开启,新的血液也将注入,新一届航海技术学院团总支、学生会成员将不忘初心,薪火相传,团结奋斗,秉承优良作风,秉持服务理念砥砺前行,让青春在服务同学、奉献学校的火热实践中绽放绚丽之花。

陆虎对本次大会进行了总结,他充分肯定了上一届团总支、学生会的工作,并代表学院向所有学生干部表达了感谢之情。同时对新一届团总支、学生会学生干部提出了提高政治站位、坚定信仰信念、协调好学习与工作关系的要求。