【访企拓岗】上海广嘉“现代学徒制”班开展主题沙龙活动

发布者:芮乐军发布时间:2023-06-21浏览次数:497

端午节是中国传统节日之一,为了让学生更好地感受端午节的丰富文化内涵,弘扬伟大民族精神,传承中华民族优秀文化。620日,上海广嘉国际船舶管理有限公司来访我校,在崇川楼110报告厅与“现代学徒制”班学生开展了主题沙龙活动。上海广嘉轮机长云元中、船员部林洁宇,“现代学徒制”班辅导员、全体学生参加活动。

活动中,云元中代表公司向同学们表达了节日的祝福和对同学们的高度重视与殷切期盼。并与同学们进行了深入的沟通与交流,同时向同学们发放了节日慰问品,现场氛围融洽热烈。同学们纷纷表示要怀揣感恩之心,回馈企业,奉献社会。

此次活动不仅增强了学生对中华传统文化丰富内涵的理解,推进了社会主义核心价值体系建设,同时校企双方的合作也进一步深入,对公司的企业文化也有了更深的认同,也坚定了今后为之奋斗的目标。