航海技术学院社团介绍

发布者:芮乐军发布时间:2022-05-09浏览次数:1570

(一)“海之初”国旗班:升旗,学院、系部重大活动的迎宾、接待,集中展示航海系半军事管理建设成果。

(二)“海之澜”旗语社:以航海技术专业船舶信号课程的专业知识为蓝本,结合舞蹈与音乐,打造彰显航海文化的特色表现形式。

(三)“海之声”英语城:通过各种英语基础知识、英语文化与对话能力的学习和交流,致力于提升航海类专业学生的英语实践能力。

(四)“海之鲨”体工队:通过各种体育活动和体能训练提升学生的身体素质,同时为海员技能大比武、龙舟赛等储备和输送人才。

(五)“海之韵”文舞团:集中艺术人才,丰富学生课余生活,通过各种途径大力宣传航海文化,营造航海文化氛围。