航海技术学院召开学生干部大会

发布者:芮乐军发布时间:2021-11-25浏览次数:1663

1125日,航海技术学院在崇海楼中311召开团总支、学生会学生干部大会。学院党总支书记陆虎、学生科科长刘伟、学生党支部书记徐中利、团总支书记杨建、辅导员牛童参加了会议。

会议通报了拟公示的学院第十八届团总支、学生会学生干部名单。陆虎代表学院党政班子对上届团总支、学生会学生干部一年的工作给予充分肯定并表示衷心感谢!同时提出要求,上届学生干部站好最后一班岗,继续发挥示范引领作用,全力支持继任者的工作。拟任学生干部,要时刻提高政治站位,在疫情防控常态化下绷紧思想之弦,迅速了解相关部门的工作职责,协调好各部门之间的关系,切实做好各项准备工作。

学生干部工作水平的高低直接影响着学生工作质量,提高政治站位和服务意识是首位。航海技术学院将继续定期开展学生干部培训工作,切实提高学生干部的整体水平,为学校和学院的高质量发展添砖加瓦。