施祝斌校长带队检查“专转本”考试学生入校准备工作

发布时间:2022-05-06浏览次数:1496

56日下午,校长施祝斌、副校长李军、纪委书记王彤俊一行先后到学校西大门创业园、北大门和学生宿舍,实地检查了参加“专转本”考试返校学生入校前的各项准备工作。

校领导首先检查了西大门创业园报到处的抗原和核酸检测的场地布置及人员配备、北大门车辆的消杀准备及路线规划,详细了解了承担入校引导任务教师志愿者的防护培训及准备工作。随后,施祝斌一行来到学生公寓G楼、J楼、E楼和B楼,深入宿舍房间,详细检查了返校学生执行“3+11”隔离规定的准备工作,查看了宿舍内各类生活用品的配备情况,了解了前3天核酸上门采样的详细安排。施祝斌要求学工处和后勤处务必做好学生报到和进校后的各项管理和服务保障工作,在严格执行各项防疫规定的前提下,尽量为返校学生在备考期间提供贴心周到的服务。

学工处、后勤处、院长办公室等部门在校负责人陪同检查。