【主题教育】凝聚共识双向发力 “联学共建”携手奋进

发布者:顾卉发布时间:2023-07-01浏览次数:608

为搭建党建交流平台,进一步提升党建水平,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深、走实,630日上午,轮机党总支第一党支部与基础党总支第一党支部在游泳馆三楼党员活动室开展了“联学共建”活动。

唐友东代表基础党总支致欢迎辞,对轮机党总支的到来表示欢迎,向轮机党总支对基础党总支第一党支部工作的关心与支持表示感谢。王琪书记和秦海书记代表两个支部分别介绍了支部工作的基本情况,双方就支部结对共建进行了深入交流。

在主题教育交流研讨过程中,龚少军书记表示广大党员要以主题教育为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要“带着嘱托学带着感情学带着责任学”,做到“入脑入心结合学校“双高”建设具体工作,要“进企业、进教室、进宿舍解群众之盼,解改革之难,解发展之需唐友东书记认为主题教育要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,在实践中大兴调查研究,干实事、谋实招、求实效。

最后,龚少军书记围绕习近平经济思想、习近平法治思想、习近平生态文明思想、习近平强军思想、习近平外交思想和习近平总体国家安全观等内容做了“学思想、强党性、重实践、建新功——学习习近平新时代中国特色社会主义思想”的微党课。