轮机工程学院召开党史学习教育动员部署大会

发布者:薛海龙发布时间:2021-04-01浏览次数:1410

3月31日下午,轮机工程学院党总支在崇海楼中311会议室召开党员大会,对党史学习教育进行动员部署。会议由蔡倩副书记主持,全体教师党员和学生党员参加了大会。

蔡书记传达了习总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及省交通厅、省教育厅和校党委等上级部门党史学习教育动员大会的精神,对轮机工程学院党史学习教育活动实施方案进行了解读,并作了动员讲话。

她强调,开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全体党员要充分认识党史学习教育的重大意义,进一步增强开展学习教育的思想自觉和行动自觉;准确把握学习目标要求,增强学习教育的系统性和针对性;紧扣“四坚持四着力”,在知行合一中确保学习教育取得实效,以实际行动高标准推进党史学习教育,传承红色基因,牢记初心使命,为学校“省高水平”“和“双高”建设贡献轮机学院力量,以优异成绩向党的100岁生日献礼。