首页  国际交流

肯尼亚优秀师资焊接培训在我院顺利进行
  发布时间: 2019-11-14   浏览次数: 3110   来源: 继续教育学院

2018年初院与中国航空技术国际控股有限公司签署《肯尼亚教育部大中专升级改造项目培训合作协议》,由学院委派蒋坤松和仇潞两位老师赴肯尼亚进行焊接理论与实操培训,后期肯尼亚教育部从受训学员中选派4名优秀学员来来我院进行为期2周的学习深造及能力提升培训。

此次培训的主要目标是通过学习和训练,使学员能正确使用装配工具,具备装配技能了解企业生产的工艺流程。本次培训将典型的工作案例转化成教学案例,以实际工作程序为背景设计培训内容,既培训学员的基本素质和技能,又培养学员的技能活学活用。

培训期间我院安排学员们参观焊接设备生产企业,通过对企业文化和产品的了解,更加直观的让学员了解中国焊接设备的技术水平。