学院组织召开“管理级”船员适任考证培训班座谈会
  发布时间: 2018-06-01   浏览次数: 2720   来源: 继续教育学院

5月30日,学院在崇艺楼423召开培训班座谈会。学院副院长李军、继续教育学院副院长徐向荣、继续教育学院培训科科长陆周浩、航海系教务科研科科长王千、轮机工程系轮机管理教研室副主任冯明波等参加了会议。会议由继续教育学院副院长徐向荣主持。

会上,李军副院长针对学院理级船员适任考证培训班的开班情况做了简单介绍,对历届培训班取得的成绩给予充分肯定,同时鼓励学员代表畅所欲言,就学习和生活中遇到的问题提出合理化建议和要求。船员适任考证培训班8个班的学员代表对学院的办学条件,师资水平给予了充分的肯定,并就课程设置、课程安排、实训条件、教师教学等方面提出了建议。学院代表针对学员的建议逐一进行答复,并采纳了合理化建议。