辅导员办公室

发布者:王辰辰发布时间:2021-01-04浏览次数:1894

郭佳卉

硕士,国家三级心理咨询师。现任江苏航运职业技术学院智能制造与信息学院学工科科长,主要负责学生管理等相关工作。主持完成中交会课题1项、参与省级、市厅级课题多项;在省级以上刊物公开发表论文十余篇,指导学生或江苏省职业生涯规划大赛三等奖。曾获市级优秀班主任,市级社会实践指导老师,院级优秀教师、优秀党员、文明教工等荣誉称号。

景璐

智能制造与信息学院辅导员。本科毕业于江苏科技大学,硕士毕业于南京航空航天大学,思政讲师,从事学生思想政治教育工作13年,获得校级以上荣誉18项,发表论文10余篇,主持省厅级课题一项,以前三参与省厅级课题2

王海英

毕业于东南大学,硕士研究生。在智能制造与信息学院担任辅导员工作。荣获院级及以上荣誉16项。目前撰写与教育教学相关论文14篇,其中1篇中文核心期刊。其中1篇论文获得各级各类学术交流机会与表彰。主持市厅级课题1项,以排名前三参与课题3项。

于佳

智能制造与信息学院辅导员。中共党员,工程硕士,任教以来发表论文8篇。主持市厅级课题2项,作为主要成员(前三)参与市厅级课题4项、省级课题2项,院级课题2项,曾荣获省职业指导教师教学技能比赛三等奖,省信息化教学比赛三等奖,指导学生参加职业生涯规划大赛等多次获奖,包括院级一等奖,省赛三等奖等,其他院级及以上奖项18项。

姚芹

毕业于东南大学成贤学院,本科学历,硕士学位。在智能制造与信息学院担任辅导员工作。荣获院级及以上荣誉9项。目前撰写与教育教学相关论文7篇。主持院级课题1项,参与课题3项。

王梦可

中共党员,智能制造与信息学院辅导员,助教。毕业于苏州大学,硕士研究生。主要研究方向为学生思想政治教育。

李冬倩

中共党员,智能制造与信息学院辅导员。毕业于南通大学,硕士研究生,主要研究方向为心理学。