朱福伟

发布者:居晓琴发布时间:2020-12-27浏览次数:15

朱福伟,2010年毕业于南通航运职业技术学院机电系数控技术/计算机应用技术专业,中共党员,本科学历,注册国家一级建造师(机电工程),注册二级建造师(建筑工程),美国项目管理师(PMP),现担任上海互丫液压科技有限公司总经理。

在校期间,担任大学生社团联合会主席,大学生公寓管理委员会主席,曾获得国家励志奖学金,多次获得校级奖学金,评为优秀学生干部,江苏省优秀社团干部,优秀毕业生。

走出校园后,2010-2011年,在亚洲新能源(中国)有限公司从事风电设备的技术研发,独立设计研发产品装配工装胎架,填补了国内多项技术空白。2011-2017年在上海中远川崎担任技术研发部项目技术管理工作,参与国内外多项大型工程,与多家世界知名企业进行项目合作与技术交流,包括安德里茨、西门子、缅甸电厂、阿尔斯通、柏克德公司、珠海红酒交易中心及巴西淡水河谷等。在此工作期间,多次参加日本川崎重工(川崎重工业株式会社 kawasaki)工程项目标准化流程管理培训,将该流程熟练地运用到技术工作及项目管理上。

2017年,创办上海互丫液压科技有限公司,专业从事液压科技领域内的技术开发、产品制造,为客户解决了一个个升降、搬运、仓管难题,企业也因此得到用户的认可与信赖,客户群不断增大。            长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。作为航院人,不忘校训“自奋自勉,祈通中西”,一直以不要依恋过去,也不要空想将来,只抓住了现在,用全力干着!的状态,时刻警醒自己不忘初心,砥砺前行。机会,对每个人既是公平,也是不平等的,只要你足够努力,足够优秀,足够坚信,往往她会眷顾一直努力准备的人!


地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 电话:0513-85965526 智能制造与信息学院 版权所有 教育信息化管理中心 制作维护