王强

发布者:居晓琴发布时间:2020-12-27浏览次数:11

  

  王强,2010年毕业于南通航运职业技术学院机电系数控技术/计算机应用技术专业,在校期间曾担任班级治保委员、宿舍楼层长、机电系学生会纪检部部长等。2009年以实习生身份入职纽威数控装备(苏州)股份有限公司,从制造部一线装配工人做起,因表现优异,技术扎实,2012年升任公司国内营销部主管、海外营销部主管职务,主要负责客户接待、合同执行、代理商管理、法务管理等工作。202005月调至纽威集团总部,升任集团行政资源部总负责人,协助集团董事长管理行政事务,主要负责集团各公司行政管理制度与工作流程、法律事务、集团会务、公共关系开发与维护、政府来访接待等相关工作。

纽威集团总部位于苏州高新区,成立于1997年,旗下投资主要有纽威阀门、纽威数控装备、纽威工业材料、纽威石油设备、纽威丽筠酒店等,全球拥有20多家全资或合资企业,集团员工近5000人,总注册资本15亿元,总资产约60亿元,年销额售约50亿。其中纽威阀门是中国最大、世界知名的中高端工业阀门制造商,连续16年在国内阀门行业中排名第一。 纽威数控装备是中国出口额最大的金属切削机床生产企业,行业排名全国前十,江苏省规模最大、品种最全、销售额最大的金属切削数控机床生产企业。


地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 电话:0513-85965526 智能制造与信息学院 版权所有 教育信息化管理中心 制作维护