瞿素华

发布者:居晓琴发布时间:2020-12-27浏览次数:11

  

瞿素华,中共党员,2010年毕业于南通航运职业技术学院机电系数控技术/计算机应用技术专业。现任央企CRRC 中车·申龙电梯股份有限公司集团采购中心战略采购经理,全面负责集团内外部资源整合等战略采购工作。采购中心多次获得集团授予优秀集体称号、个人被授予优秀主管领导荣誉称号等。

长三角绿色智能制造协同创新示范区位于江苏汾湖高新技术产业开发区,为长三角生态绿色一体化发展示范先行启动区核心区域之一,该项目由吴江区人民政府、汾湖高新区、中车·申龙、绿地控股四方共同打造,是长三角生态绿色一体化发展示范区先行启动区正式揭牌以来落地的首个超大规模智能制造产业园项目。

该项目总投资约260亿元,将打造具有代表性的世界级城市群和产业双融合的更新项目,成为国内领先的人工智能产业制造基地。项目建成后预期实现年销售额300亿元,成为实现高质量发展的新型城镇化区域。首批拟进驻产业项目包括更上(中国)长三角机电研究院、绿脉特波电机、阿里云工业数据中心等。集团采购中心全程负责该项目供应链端的建设、运营工作。

在校期间,瞿素华曾担任机电系学生会副主席,先后荣获院级,市级,省级优秀学生干部、优秀团干部、优秀学生等荣誉称号,连续七次荣获院优秀学生奖学金,多次荣获国家励志奖学金等。

   未来由自己创造,相信自己 ----- 我能!

 

地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 电话:0513-85965526 智能制造与信息学院 版权所有 教育信息化管理中心 制作维护