苏州升德精密电气有限公司工程部产品工程师 吴春高

发布者:居晓琴发布时间:2015-12-28浏览次数:529

 

        吴春高,共青团员,2014年毕业于南通航运职业技术学院机电系机械设计与制造专业,现任国内首家无油式缓冲器—苏州升德精密电气有限公司工程部产品工程师,主要负责移门缓冲器的开发和研究、一些专利案件的申请和自动化设备调试的工作。

  毕业一年多以来参与公司在上海、北京和广东的一些展会,展会的一些设计事宜也是由他来负责的。成功设计并且量产了一些缓冲产品。负责组装现场一些调试和指导的工作。

  在校期间,吴春高曾担任机电系学生会学习部部长一职,多次荣获学院奖学金、2012年度国家励志奖学金。                                                                        

  吴春高感到社会是个大课堂,一定要多出去走走,这样可以学到很多东西,实践是在社会生存中很重要的部分,在工作期间他深刻体会到实践的重要性,他也去过其他地方学习过别人的技术和管理理念,取长补短。他认为要想成功设计出一款产品你首先要了解它,还要集思广益。感谢母校和老师教会他怎样做人和做事。

  他一直铭记着“态度决定一切,细节决定成败”以此自强!

 

关闭