聚力启航,“职”引未来——交通工程学院组织召开专题就业讲座

发布者:王晓丽发布时间:2023-12-12浏览次数:120

就业是最大的民生,社会的兜底工程。为进一步提高我院学生就业质量,帮助学生了解更多的就业信息和面试技巧,交通工程学院特邀原招生就业处处长夏心杰于126日在崇川楼阶梯教室101组织召开就业指导专题讲座。

讲座过程中,夏处长从如何制作一份高质量的简历入手,着重从笔试面试技巧、题型训练、解题思路等方面为同学们进行详细讲解,耐心解答了同学们提出的各种问题,让同学们以更专业、更系统、更高的维度去思考面试官所想,进行更加充分的面试准备。讲座受到了同学们的一致好评,学生们专心聆听、认真记录,收获颇多。

“聚力启航,‘职’引未来”的专题就业讲座,为交通工程学院的学生们提供了一个宝贵的机会,不仅增强了我院学生就业的信心,而且收获了很多面试干货。下一步,我院将持续开展此类活动,想学生之所想,急学生之所急,以实际行动为学生的职业发展奠定坚实的基础,为促进学生就业保驾护航。