我校白琴老师荣获“江苏交通巾帼建功标兵”荣誉称号

发布者:王晓丽发布时间:2023-08-14浏览次数:293

近日,江苏省交通运输厅公布2023年度“江苏交通巾帼建功先进典型和江苏交通最美家庭”名单,我校招生就业处副处长白琴获得“江苏交通巾帼建功标兵”荣誉称号。

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于妇女工作、家庭家教、家风建设的重要论述,大力宣传在交通运输高质量发展中做出突出贡献的各条战线上优秀女性(家庭),通过典型示范、先进带动,更好地引导激励广大交通职工紧跟领路人、奋进新征程,为推进交通强国试点和交通运输现代化示范区建设做出新的贡献,江苏省交通运输厅在全行业开展了此次推荐评选活动。

白琴从教十七载,多岗位历练,积累了丰富的学生管理和教育管理经验,综合素质高、工作能力强,特别是担任招生就业处副处长以来,针对复杂多变、愈加严峻的招生形势,迎难而上,勇挑重担,创新招生工作形式,“做直播”“跑现场”积极拓展生源,用实际行动彰显高校教师的责任与担当,充分展示了我校女教工积极进取、努力拼搏、担当作为,走在时代前列的风采,将激励全体女职工在各自的工作岗位上建功立业,以崇高的教育情怀做学生成长的引路人,以昂扬奋进的姿态共同谱写学校高质量发展新篇章。