梦在启航,爱正扬帆

发布者:系统管理员发布时间:2015-08-09浏览次数:1172

梦在启航,爱正扬帆

4月8日,学院关工委为陆洪闸小学260名外来务工人员子女捐赠了《关心下一代周报》及航模。
捐赠仪式上,小朋友们表演了葫芦丝独奏《龙的传人》、手语《感恩的心》、抖空竹等节目,小朋友们纷纷表示将勤奋努力,刻苦学习,以此来感谢航院叔叔、阿姨们对他们的关爱。
      捐赠仪式后,学院关工委秘书长薛国建一行与孩子们一起制作了飞机模型,在航模制作过程中与孩子们畅谈理想和未来。学院关工委高伟老师还给小朋友们讲了不少生动的故事,深受小朋友们的喜爱。
      南通市陆洪闸小学罗建国校长代表学校表达了对学院的感谢,他说,多年来南通航院不仅从物质上给予学校外来务工人员子女帮助和支持,更重要的是让他们在心灵得到关爱,在知识能力上得到提升,使“新小市民”得以健康、快乐的成长。