“快乐战‘疫’,共迎春归”系列趣味竞赛活动报道

发布者:王强发布时间:2022-05-15浏览次数:833

515日下午,“快乐战‘疫’,共迎春归”系列趣味竞赛活动第二场顺利举办,驻校老师和在校学生参加活动。

秀出我们的实力”趣味运动会由运输管理与经济学院承办,活动由螃蟹运球、运球技巧跑、定点投篮、互垫排球等项目构成。15支参赛团队以饱满的精神和昂扬的斗志积极参与到活动中,在内容新颖、紧张且富有趣味的竞技中比拼智慧和体力,表现出顽强拼搏意识和团结协作精神,充分展现了新时代大学生的青春活力和风采。

航海技术学院承办的“国球乒乓友谊赛”在西田径场一楼乒乓球馆火热开赛。16名参赛队员采用团体赛制进行淘汰赛比拼,发球抢攻、前冲快攻、扣球厮杀、接球反攻……国球的竞技精神被展现得淋漓尽致。各参赛队员充分发扬顽强拼搏的运动精神,赛出了风格、赛出了水平。经过激烈角逐,运输管理与经济学院落桑觉旦、旦增云旦组合技压群雄,夺得冠军,航海技术学院郭思齐、孙届组合摘得亚军。

至此,“快乐战‘疫’,共迎春归”系列趣味竞赛活动圆满落幕,活动的成功举办,丰富了疫情期间学生的校园生活,提升了同学们开展体育活动的热情,展现了大家蓬勃向上的青春风采,展示了我校学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。