李军副校长一行赴江苏如皋港集团有限公司调研

发布者:王强发布时间:2022-01-21浏览次数:1399

李军副校长一行赴江苏如皋港集团有限公司调研

119日下午,副校长李军带领招生就业处、运输管理与经济学院、交通工程学院等部门和二级学院负责人走访调研了江苏如皋港集团有限公司。集团董事长陈然和相关部门负责人热情接待了李军一行。

座谈会上,李军介绍了学校基本情况和总体发展趋势,重点就学生实习就业、教师企业实践、兼职教师队伍建设、校企科研项目合作等事项与企业进行了详细交流。

陈然就江苏如皋港集团有限公司的基本情况做了全面介绍,公司在2010年由如皋市人民政府出资成立,主要承担长江岸线资源整合、集装箱与件杂货公用码头、保税物流、货运物流、货物仓储、物流总部、信息平台、供应链金融等投资经营管理。

此次调研将深化我校与行业企业校企合作融合度,充分利用行业资源,使校企业双方实现优势互补、共同发展的目标,将进一步提升我校教育教学水平和人才培养质量,助力学校“双高”建设,促进教育链与产业链有机衔接。