会计综合实训室

发布者:王强发布时间:2022-05-23浏览次数:1641

会计综合实训室包括网中网基础会计实训软件、网中网财务会计实训软件、网中网税务会计实训软件、会计综合实验(实训)系统软件、电子报税及开票系统软件、网中网会计竞赛软件、用友会计信息化教考软件、管理会计竞赛平台等。随着实践性教学的不断加强,还会增加更多的专业实训平台。在仿真的模拟实操环境中,利用实训平台和专业软件,使学生能比较系统、全面地掌握工业企业会计核算的基本程序和具体方法,加强学生对基本理论的理解、基本方法的运用和基本技能的训练,将专业理论和会计实务紧密结合。综合模拟实训的操作,是对学生所学专业知识掌握程度及运用能力的一次综合考查,也是学生熟悉会计岗位业务内容的过程,为他们今后从事会计工作打下良好的基础。