深入学生宿舍 了解学生返校思想动态

发布者:王强发布时间:2021-09-28浏览次数:1766

新学期伊始, 927日上午,运输管理与经济学院组织全体辅导员班主任老师深入到学生宿舍。

老师们来到学生宿舍,宣传疫情常态化防控要求,叮嘱同学们要严格遵守校园管理规定、做好疫情防控常态化下的自我管理和个人防护;了解学生返校后情况,关心学生思想和心理动态,督促同学们按时线上上课;检查宿舍安全和内务,解决大家反映的问题;鼓励同学们以崭新姿态迎接新学期。

学生宿舍是学生学习、生活的重要场所和学生思想政治教育工作的重要阵地。老师们深入学生宿舍开展思想工作,增强了师生之间的沟通和交流,同学们也深切感受到家的温暖和学院的关怀,为新学期学院各项工作的有序和有效推进夯实了基础。(运输管理与经济学院  蔡卫星)