10南通市商业贷款贴息

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-14浏览次数:182

南通市商业贷款贴息

享受对象:

在市区初次创业的在校大学生和城乡失业人员。

具体条件和标准:

在市区范围内向各类银行和市金融办认定的小贷公司申请贷款用于所创办的实体,可参照不超过创业担保贷款相应的额度、期限、标准给予贴息。对个人发放的创业担保贷款,在贷款基准利率基础上上浮3个百分点以内的给予贴息。

享受期限:

每次贷款不超过两年,具体根据贷款期限确定。

所需资料:

(1)《就业创业证》(仅限城乡失业人员提供)或《学生证》(仅限在校大学生提供)(2)工商《营业执照》或民政《民办非企业单位执照》;(3)《借款合同》;(4)支付贷款利息单据(原件);(5)企业《验资报告》或工商部门确认的《公司章程》(仅限实体属于企业的提供,工商局盖章)(6)社会保障卡。

办理流程:

持上述相关材料,到经营地所在社区(村)劳动保障服务站填写《南通市区商业贷款贴息申请表》→劳动保障服务站受理初审→所在街道(乡镇)劳动保障服务所复核→区劳动就业管理机构审核汇总→市劳动就业管理机构审批发放。



(服务热线:5900121659000185