印尼高等教育文化部部长一行来访我院

时间:2019-12-09浏览:14来源:继教院 刘荷玉

124日至125日,印尼高等教育文化部部长Totok Prasetyo及印尼海事职业技术学院院长Sri Tutie Rahayu率领学院老师来我院进行交流访问。

交流会谈中,施祝斌院长代表学院对部长及印尼海事职业技术学院的老师们的到来表示热烈的欢迎,并向来宾们简单介绍了我院的基本概况和发展情况。他表示,本次印尼来宾的到访标志着双方合作的开端,同时就深入推进我院国际交流合作,提升国际化办学水平及与印尼海事职业技术学院建立友好教育交流合作关系,服务“一带一路”倡议表达了积极的意愿。Totok Prasetyo部长对学院的热情接待表示感谢,表示将持续支持并进一步推动两国教育合作。会议期间,施祝斌院长与印尼海事职业技术学院院长Sri Tutie Rahayu共同签署了《合作备忘录》。

会谈结束后,来宾们在施院长的带领下一同参观了学院航海操船模拟器。印尼海事职业技术学院的老师分别去航海系、轮机系和管信系参观实训室,了解各系部的师资培育和专业课程设置等方面情况,纷纷表示受益匪浅。