厦门软件职业技术学院张曙秋理事长、郑通涛院长一行来访我院

时间:2018-12-03浏览:13来源:院办

1130日下午,厦门软件职业技术学院张曙秋理事长、郑通涛院长一行16人来访我院。学院党委书记袁卫国、副院长李军、工会主席张晓拔参加了接待活动。双方就开展产学研和国际化办学合作进行了座谈。

座谈会上,袁卫国书记向来宾详细介绍了学院概况,并介绍了学院在校园建设、人事管理、教学管理、人才培养模式及专业建设等方面的工作。郑院长高度肯定了我院的办学成果、办学理念,对学院优美的校园环境、浓郁的人文气息、积极向上的师生面貌给予了极大的赞赏。郑院长介绍,厦门软件职业技术学院是福建省仅有的两所软件职业院校之一,在产学研结合办学及国际化合作办学方面有着丰硕的成果和丰富的经验,为福建省软件行业输出了大量优质人才。

会议期间,两院领导互赠了纪念品。双方领导均表示,期望两院之间多交流、多合作,共同提升职业教育国际化办学水平。

院长办公室、人事处、财务处、教务处、教育信息化管理中心及相关系部负责人参加了交流活动。