张忠副院长一行参加“海韵国际邮轮人才培养职业教育集团”成立大会

时间:2018-07-09浏览:67来源:人文艺术系 供稿

75日—6日,“海韵国际邮轮人才培养职业教育集团成立大会暨政行企校协同育人对话交流论坛”在天津海运职业学院举行。来自政府、行业、企业和院校的40多家单位代表参加了活动,学院张忠副院长一行出席活动。

张院长应邀参加了集团理事会一届一次会议。在集团成立大会上,张院长发表了热情洋溢的贺词,并接受了聘请我院作为集团理事单位的证书。

在“政行企校协同育人对话交流论坛”上,张院长作为受邀嘉宾发表了讲话,就集团委员会的设立与运作、职业院校教学诊断与改进、行业协会活动的内容与方式、集团成员单位的交流与合作等主题与代表们分享了体会,尤其就加强教学诊改中的“五纵五横一平台”建设,提高高职人才培养质量提出了思路与建议,得到了与会代表的赞同。会议期间,天津海运职业学院还专程安排张院长一行参观了邮轮专业校内实训基地。

人文艺术系副主任唐友东、航海英语教研室主任薛丛华陪同参加活动。