关于评选推荐全省交通运输系统先进工作者的通知

时间:2018-07-06浏览:13来源:人事处

各系部、各部门:

      根据省人力资源和社会保障厅、省交通运输厅《关于评选表彰全省交通运输系统先进集体劳动模范和先进工作者的通知》(苏人社发〔2018〕137号)要求和省交通运输厅统一部署,现将学院推荐工作有关事项通知如下:

      一、评选范围

      在交通运输系统工作满5年以上的在职干部职工。

      二、评选条件

      1.政治坚定。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到思想上同心同向;坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,做到政治上旗帜鲜明;坚决贯彻党的路线方针政策和党中央决策部署,做到行动上紧紧相随;坚决落实省委省政府战略安排和重点任务,做到勇于担当,创新克难。

      2.爱岗敬业,有强烈的事业心、责任感,在本职岗位上恪尽职守,有较为突出的工作业绩,为本单位发展作出了较为显著的贡献,模范带头作用突出。

      3.道德高尚。带头践行社会主义核心价值观,有良好的社会公德、职业道德、家庭美满和健康的个人生活情趣,作风端正,在群众中享有较高威信。

      4.近5年曾获得市厅级以上表彰奖励,具备一定的荣誉基础。机关、事业单位干部职工近5年来年度考核为称职以上等次,且至少有1次为优秀等次。

      5.无违法违纪等问题。

     三、申报要求

     请申报人于7月9日前将相关申报表格报至人事处316办公室,电子稿发至bianhua@ntsc.edu.cn

      联系人:卞华

     人事处

2018年7月3日