学院召开“三重一大”决策制度发布会

时间:2018-06-14浏览:17来源:党宣

613日,学院在崇德楼306召开“三重一大”决策制度发布会,学院各部门中层正职、各系部党政领导班子全体成员参加了会议。会议由党委书记袁卫国主持。

会上,党委办公室主任、宣传部部长何涛对学院“三重一大”决策制度实施办法进行了说明与解读。党委袁卫国书记宣布学院“三重一大”决策制度的实施办法正式发布。袁书记在会上强调,学院各职能部门和系部要进一步提高学习和贯彻落实“三重一大”决策制度的自觉意识和重要性认识,把制度真正落实到实际工作中,坚持依法依规决策、坚持集体研究决定、坚持科学民主决策,以有效规避决策中的风险,提高决策的科学性、有效性。袁书记最后还要求,各系部要对照学院“三重一大”决策制度实施办法,抓紧制订二级系部层面的“三重一大”决策制度。

目前,学院的党委会议事规则、院长办公会议事规则、“三重一大”决策制度等均进行了修订与完善,学院党委、行政的决策制度体系基本形成。