关于智慧校园融合门户上线试运行的通知

时间:2018-06-04浏览:13来源:南通航运

  为加快智慧校园建设,增强部门间协作和资源共享,提升现代化管理水平,融合办事大厅、通知公告、业务系统等于一体,PC端、企业微信与APP同步运行的新门户平台将于即日起上线试运行。现将试运行有关事项通知如下:

       一、融合门户使用

      登录地址:http://campus.ntsc.edu.cn/(或主页上“新门户”)

       登录账号:工号

       密码:11aa##(请修改密码并妥善保管)

      浏览器:  Chrome浏览器,360浏览器极速模式或者IE10以上

       微信版:关注企业微信“掌上南通航院”(已关注的可直接使用)

       APP版:安卓版可直接下载或扫码,IOS版延迟发布(另行通知)

       上线微服务:薪酬查询、课表查询、报修申请、用车申请等。(后续将陆续开发并开放其他服务和流程。)

       二、老门户的使用

       在新的融合门户试运行期间,老门户继续开放,其功能将陆续迁移至新的门户上,届时将通过微信、QQ群、短信等方式公布信息。

      三、其他

       系统现为基本功能试运行期,有些功能尚待完善,在使用过程中遇到任何问题请及时反馈,并提出宝贵意见和建议。电话:85960806;邮箱:zhanghua@ntsc.edu.cn

《智慧校园流程管理平台使用手册V1.0》将发布在新门户平台、QQ群空间,请及时下载查看。

  

  

  

教育信息化管理中心

                   2018.6.1


南通航运职业技术学院智慧校园流程管理平台使用手册V1.0.docx

南通航院一门户使用说明.docx