关于申报2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题的通知

时间:2018-05-24浏览:13来源:南通航运

各有关部门、各系部:

省社科联正在开展2018年度“江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题”申报工作,现将其申报对象、申报形式、申报选题、申报时间、申报方法及其他有关事项通知如下:

1.申报对象:从事财经理论研究和实务,且具有副高职称以上人员。项目负责人为1人,年龄不超过60岁。

2.申报形式:申报者以课题组的形式申报。已获其他单位立项的课题不得重复申报。

3.申报选题:申报者可依据《课题申报指南》(见附件2)选择具体题目申报,也可自行选择题目申报。

4.申报时间:528-620日。

5.申报方法:申报人登录江苏社科网(http://www.js-skl.cn/)江苏社科应用研究精品工程课题申报系统注册帐号,在系统上下载精品工程课题(财经发展专项)申请书。

提交材料说明:①江苏社科应用研究精品工程课题申报系统提交;②学院科研系统提交(科研系统——我的项目——项目申报——2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题);③在620日前将申请书纸质稿一式4份交至崇德楼215室。

6.项目类别、立项数量、资助经费及成果形式说明等详见附件1

  

联系人:陈世华。电话:85965515




  

附件1:关于申报2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题的通知

附件22018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题申报指南

附件3:“江苏省社科应用研究精品工程”财经发展专项课题申请书

附件4:江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题管理实施办法

附件1:关于申报2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题的通知.docx

附件2:2018年度江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题申报指南.docx

附件3:“江苏省社科应用研究精品工程”财经发展专项课题申请书.doc

附件4:江苏省社科应用研究精品工程财经发展专项课题管理实施办法.docx