江苏省综合交通运输学会史和平理事长一行来院调研

时间:2018-05-16浏览:24来源:党宣

516日上午,省综合交通运输学会理事长史和平来到我院,对学院建设以及江苏省航海学会相关工作进行调研。省综合交通运输学会副理事长兼秘书长江里程、副理事长王昌保等陪同调研。南通市人大常委会常务副主任、党组副书记庄中秋等市委领导,学院党政领导班子全体成员,各系部、部门负责人参加了调研会。

会上,袁卫国书记代表学院向史和平理事长一行表示热烈欢迎,并着重介绍了江苏省郑和研究会近年来的工作开展情况和取得的成绩。陈明院长从办学体制机制、专业布局、产教融合、师资队伍建设、国际交流与办学、校企合作六个方面向史和平理事长汇报了学院的各项工作,并就江苏省航海学会的工作进行了专题汇报。王昌保副理事长充分肯定了学院对江苏省航海学会工作的支持,希望学院能一如既往地参与到省综合交通运输学会的各项工作中。

史和平理事长在讲话中赞扬了南通交通事业的发展,回顾了他与学院的渊源,肯定了学院的办学成绩,高度评价了学院优美的校园环境和先进的实验实训设备,感谢学院为江苏交通事业所做出的积极贡献。史和平理事长特别强调,对袁书记所言“大学之大,不在于大楼,而在于大师”的内涵建设理念表示认同,希望学院能从多方面参与到省综合交通运输学会的建设中,继续坚持服务经济社会发展和行业发展的宗旨,不断发挥智库和参谋作用,为综合交通事业培养更多有用之才。