我院《远航》节目在省厅迎新春汇报会上成功演出

时间:2018-02-13浏览:17来源:工会

210日下午,省交通运输厅2018年迎新春汇报会在南京交院学术报告厅隆重举行。我院选送的音舞诗画节目《远航》在汇报会上成功演出,受到现场观众的好评。

演出节目将情、景、音、舞、诗、画相互融合,场面气势恢弘,朗诵激情飞扬,舞蹈华美有力,展现了我院师生在十九大精神指引下团结奋进、昂扬向上的精神风貌和自强不息、锐意进取的时代风采,来自学院党办、发规处、团委、航海系、轮机工程系、管理信息系、机电系、人文艺术系的共16名师生参加了演出。

院党委高度重视本次文艺演出,要求工会、团委高点定位、精心谋划、认真实施,保证节目质量和水平。各参演人员积极投入,克服严寒,高强度排练,出色地完成了演出任务。党委书记袁卫国,院长、党委副书记陈明多次询问排练情况,及时解决训练中的问题,并在迎新春汇报会现场看望参演师生,为他们加油鼓劲,院领导吴丽华、王彤俊、张忠一起参加看望并观看了迎新春汇报会。