我院召开江苏省高水平高职院建设实施动员暨任务布置会

时间:2018-02-12浏览:13来源:教务处王琪

2018130日,江苏省教育厅、江苏省财政厅联合颁发《省教育厅省财政厅关于公布江苏省高水平高等职业院校建设单位名单的通知》(苏教高〔20182号)文,公布认定22所学校为江苏省高水平高等职业院校建设单位,我校成功入选。21日上午学院在崇德楼306会议室召开江苏省高水平高职院校建设实施动员暨任务布置会。学院陈明院长、施祝斌副院长、吴丽华副院长,创建办全体成员、各相关系部、职能处室等部门负责人到会。会议由施祝斌副院长主持。

创建办主任施祝斌副院长首先回顾了我院高水平高职院校创建工作的整个过程,阐述了建设高水平高职院校对学院未来发展的重大意义,代表学院对前一阶段在创建工作中做出努力和付出表示感谢,并对省高水平高职院建设进行了动员和全面部署。 创建办王琪副主任代表创建办对学院省高水平高职院校建设重点项目、建设任务分解方案以及任务书的填写注意事项等进行了介绍。吴丽华副院长、教务处、人事处、党委办公室等部门负责人分别就建设任务书的制定、任务分解等工作提出了具体的建议和意见。

最后,陈明院长就落实本次会议精神提出了总体要求。他指出2018年是全院上下全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是我院建设江苏省高水平高职院校和创建卓越高职院校承上启下的关键一年。各部门会后要认真组织本部门人员加强学习和研究,正视面临的困难和挑战,切实增强建设工作的使命感和责任感;要全员动员,全员行动,要全员参与,把思想、行动统一到省高水平高职院建设上来;要紧密结合工作实际,进一步优化和完善建设实施方案,明确各部门的工作目标与建设内容,编制好建设方案和任务书;相关职能部门要认真研究制定落实工作的具体意见和措施,确保各项工作安排部署落实到位,有序推进学院省高水平高职院建设,为争创“江苏卓越、全国一流、国际知名”的优质高职院而努力奋斗。