新加坡技术教育学院师生来院访学

时间:2018-01-05浏览:455来源:继续教育学院 谢骏

14日,新加坡技术教育学院的2位教师和20名学生来到我院开展以“航海教育与文化”为主题的访学活动,学院为来访师生举行了开班仪式。副院长张忠,团委书记、学工处副处长徐海涛以及“中新国际”执行董事纪力荣,总经理沈爱兵出席了仪式。

开班仪式上,张忠副院长向来访师生表示了热烈欢迎,并介绍了我院的基本情况和办学特色,指出我院航海类专业在构建国际认证的管理体系、引进海外优质教育资源、开发IMO示范课程等方面取得的突出成绩,希望新加坡师生通过近两周的访学能充分体验和感受中国的航海文化。纪力荣董事为来访师生介绍了“中新国际”的概况,并表示“中新国际”将协助学院做好本次访学活动的组织工作。新加坡技术教育学院的2位教师对学院的热情接待表示了感谢。最后,张忠副院长为来访师生赠送了纪念品。

外事办、国际教育交流中心以及“中新国际”的相关教师一同参加了开班仪式。